Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хегай Екатерина
![]() |
Готовим тесто: воду + сливочное масло + соль - довести до кипения, убавить огонь, добавить муку, перемешать, снять с огня и немного остудить (иначе при следующем этапе яйца просто сварятся). |
![]() |
Добавлять по 1-му яйцу, долго мешая тесто до однородности. |
![]() |
Вот такое тесто у вас получится. |
![]() |
Когда эклеры будут румяненькими - они готовы (НЕ передержите, они не должны быть слишком загорелыми, иначе пересохнут) Вот, что у вас должно получиться. Пусть остывают, займемся кремом. |
![]() |
Остудить и добавить размягченное вкусное сливочное масло. Хорошо перемешать. P.S.: можно сделать крем просто из вареной сгущенки + сливочное масло. |
![]() |
Приятного аппетита! |