Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Формы для тарталеток смазать маслом и выложить в них тесто, хорошенько прижимая к краям |
![]() |
Для приготовления заварного карамельного белкового крема. Смешать воду с коричневым сахаром, и кипятить 5 минут на сильном огне. Через 5 минут всыпать лимонную кислоту, размешать и снять с огня |
![]() |
Остывшие тарталетки наполнить конфитюром. Я сделала разные на любой вкус. Муж попросил клубничные, для дочи - нежный абрикос, а для меня - лесная ягода. |
![]() |
И отсадить белковый заварной крем с помощью кулинарного мешка |
![]() |
Опалить газовой горелкой |
![]() |
И подавать к столу |