Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Заранее достанем тесто из морозильника, разморозим так, чтобы его можно было раскатывать. Тесто можно взять, в принципе, любое, в идеале - фило. |
![]() |
Теперь займёмся кремом. В сливочный сыр добавим сахарную пудру, ванилин и 1-2 ч. л. сока от конфитюра (у меня - низкокалорийный D’arbo с вишней). |
![]() |
Взбиваем крем миксером, постепенно добавляя молоко, добиваясь нужной консистенции. |
![]() |
Корзиночки заполняем фасолью или кулинарными шариками (моя мечта). |
![]() |
Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов до румяности. Даём остыть и освобождаем от фасоли. Углубляем корзиночку, вынув по возможности серединку, оставляя лишь внешние стенки. |
![]() |
В каждую корзиночку выкладываем по чайной ложке конфитюра. |
![]() |
Заполняем оставшееся пространство чиз-кремом, можно просто ложкой, а можно из кондитерского шприца. |
![]() |
Украшаем шоколадом: тёртым и ломаным. |