Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
![]() |
Чернослив замочить на 15 минут. |
![]() |
Смешать мягкое масло, какао, сахар, сметану. |
![]() |
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить тесто. |
![]() |
Форму диаметром 18-20 см выложить тестом. Немного теста оставить, убрать в морозилку. |
![]() |
К творогу добавить вареную сгущёнку, крахмал, яйца, ароматизатор ром. Размешать миксером. |
![]() |
Выложить на дно формы чернослив. |
![]() |
Сверху вылить творожную начинку. |
![]() |
Из холодильника достать остаток теста, и натереть на крупной тёрке поверх начинки. |
![]() |
Выпекаем 35 минут при температуре 160 градусов. Торт охлаждаем и оставляем на ночь в холодильнике, чтобы хорошо схватился. Украшаем по желанию. |