Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АлексЮстас
![]() |
Затем взбиваем 1, 5 белка с парой ложек сахара. |
![]() |
На пергаменте рисуем необходимую нам форму будущего коржа ( у меня окружность d 23 см). Переворачиваем пергамент и размазываем по нему тесто. |
![]() |
На сырое тесто наносим любым удобным нам способом часть взбитых белков и отправляем наш "бутерброд" в духовку (T180-200 C). |
![]() |
Выпекаться такой коржик будет от 20 минут и более (все от духовки зависит). У меня из этой порции теста и взбитого белка получилось 3 коржа. |
![]() |
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилью до мягких пиков. Крем готов. Да, может кому несладко покажется, можно увеличить порцию пудры. |
![]() |
Соединяем коржи кремом. Хорошо бы дать тортику постоять пару-тройку часов в холодильнике. А потом и чай пить можно. Приятного всем аппетита! |