Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Измельчить миндаль - я это делала в кофемолке. Пусть попадают и крупные кусочки. Из сахара и воды варим тягучий сироп, смешать с миндалем. Получается очень густая масса по типу марципана. |
![]() |
Смешиваем марципановую массу и ягодное пюре. |
![]() |
Приступаем к изготовлению конфет. Из охлажденной массы формируем небольшие шарики, примерно с грецкий орех. Если вы чувствуете, что все-таки масса жидковата можно убрать шарики в морозилку. |
![]() |
На водяной бане разогреваем шоколад. Каждый шарик окунаем в шоколад и выкладываем на решетку, либо в формочку. |
![]() |
Из-за того, что шарики хранились в морозилке, шоколад застывает мгновенно. |