Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alefniunia
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Перцы очищаем от сердцевинки и семян. И провариваем в воде 2-3 мин. после закипания. |
![]() |
Печень очистить от пленок, порезать кубиками, обжарить на растительном масле. |
![]() |
Добавить соль, перец, сливки, грибы, чеснок. Протушить 5-7мин. |
![]() |
Остудить, измельчить в блендере или мясорубке до консистенции паштета. |
![]() |
Паштетом плотно нафаршировать перцы. |
![]() |
Очень острым ножом нарезать перцы на кружочки. Выложить на листья салата. Я перед нарезкой подержала их в холодильнике около часа. |