Описание: У нас в Литве очень популярные блюда из творога. Рецепт этой закуски многим возможно знаком, но на сайте такого не нашла. Он является хорошей защитой от весенних вирусов. Угощайтесь и крепкого всем здоровья!
Ингредиенты
Творог
(9% жирности)
— 500 г
Сметана
(20% жирности)
— 50 г
Лук зеленый
— 30 г
Укроп
— 30 г
Чеснок
— 2 зуб.
Соль
(без верха или по вкусу)
— 1 ч. л.
Приготовление
Лук, укроп, чеснок мелко режем и смешиваем с творогом. Добавляем сметану и соль. Если творог сухой, количество сметаны можно немного увеличить. Я готовила из своего домашнего творога.
Мой паштет готов, угощайтесь
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052 Творожный паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/