Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
Описание: Ярким элементом праздничного стола станет ароматный, нежный и вкусный кулич, который оценят и взрослые и дети.Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку до консистенции сметаны, поставить в тёплое место и дать увеличиться опаре в два раза. |
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром 120г |
В размягченное сливочное масло, добавить растопленный белый шоколад. Белки 4 шт взбить до устойчивых пиков. |
Соединить подошедшее тесто с маслом, шоколадом, растертыми желтками с сахаром, взбитыми белками. |
В просеянную муку добавить заварной крем и пудинг, все перемешать. |
Белок взбить с сахаром 100г до устойчивых пиков, подкрасить пищевым красителем, нанести на кулич, сверху украсить кондитерской посыпкой. Приятного аппетита! |
Тесто получается очень вкусным! Этот кулич долго не хранится, т. к из-за ананаса получается не большая влажность. Но, уверяю он и так долго у вас не пролежит, съедается мгновенно ) |