Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leto29
![]() |
Берем свежую селедку. ( мы всегда берем побольше, потому, что съедается быстро.) |
![]() |
Чистим от чешуи, промываем. Пластуем по спинке, вытаскиваем внутренности и снова промываем. |
![]() |
На дно миски кладем развернутую сельдь, хорошо посыпаем солью. |
![]() |
Так поступаем со всеми рыбками, укладывая друг на друга. У меня на 7 селедок ушла почти целая пачка соли 1 кг. |
![]() |
Солим ровно 3 часа. Затем вытаскиваем и промываем от соли. |
![]() |
А теперь вывешиваем рыбу на ветерок. Через 24 часа снимаем. |
![]() |
Нарезаем на кусочки и наслаждаемся. Очень вкусно. |