Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
В ёмкость просеять муку, насыпать разрыхлитель, ванилин, сахар, положить сливочное масло и разбить яйца. |
![]() |
Тесто хорошо вымесить. Дно формы диаметром 24 см застелить пергаментной бумагой. |
![]() |
Тесто пальцами распределить по дну формы и поднять по бокам наверх. |
![]() |
Бортики теста подрумянились и переложим на начинку суфле - взбитые белки с сахарной пудрой и ванилином ). Поставить выпекаться на 10 минут, т. е до румяности верха пирога. |
![]() |
Пирог готов. Прежде, чем освободить его от формы, по её краю нужно пройтись ножом. |
![]() |
Теперь можно снять боковую часть формы. |
![]() |
Пирог в разрезе. |
![]() |
Пирог хорош для Пасхального стола. В нём много творога, яйца и сливочное масло, то чего постящиеся лишали себя долгое время. |
![]() |
Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!! |
![]() |
Сахар коричневый "Мистраль" |