Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: semsvet
![]() |
Приготовить продукты. Лимон облегчит взбивание, а низкокалорийный конфитюр подсластит без лишних углеводов. Вместе они придадут сыворотке приятный вкус и аромат. |
![]() |
В стакан для взбивания или высокую банку вылить сыворотку, добавить 1 ч. л. конфитюра и сок из одной дольки лимона. |
![]() |
Взбить погружным блендером примерно минуту. И вот метаморфоза! Объем жидкости увеличился в 2 раза и вместо зеленовато-прозрачной она стала белоснежно-пенной. |
![]() |
Перелить в большой стакан (объем не менее 300 мл, при указанном количестве исходных продуктов). Пить немедленно! |