Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Puziks
![]() |
Куриное филе нарезаем мелкими кусочками. |
![]() |
Заливаем соевым соусом (100 мл), убираем мариноваться 20 минут. |
![]() |
Тем временем готовим соус. Я бы даже сказала «Варенье»)) |
![]() |
Соединяем в сотейнике 50 мл соевого соуса, полстакана ананасового сиропа, сок половинки лимона. Ставим на средний огонь. |
![]() |
Добавляем ананас и мелко нарезанный перец, доводим до кипения, тушим 5-10 минут. Добавляем крахмал, разведенный в воде - для вязкости. Перемешиваем и выключаем. |
![]() |
Пока готовится соус, поджариваем курицу до полуготовности. |
![]() |
Добавляем соус, тушим 15 минут. Готово. |