Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Klodia
![]() |
Сварить бульон. |
![]() |
Лук мелко нарезать. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Пассеровать лук и морковь на растительном масле на среднем огне. Не нужно их доводить до золотистого цвета. |
![]() |
Картофель почистить и нарезать на несколько крупных частей. Брокколи вымыть, высушить, разделить на соцветия. Можно использовать замороженную. |
![]() |
Варить картофель в бульоне 10-15 минут до полуготовности, прикрыв крышкой. |
![]() |
Добавить к картофелю брокколи. Продолжить варить овощи. Если брокколи свежая, то нужно варить 5-7 минут, если замороженная, то 10-15 минут. |
![]() |
В конце готовки добавить поджарку и сливки. Взбить блендером до однородного состояния, посолить и поперчить по вкусу и довести суп до кипения. |
![]() |
Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым пармезаном. |