Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ириска0911
![]() |
Творог, сметану и сахар взбиваем блендером |
![]() |
Добавляем клубнику и продолжаем взбивать. Вливаем остывший желатин и оставляем слегка загустеть (консистенция должна быть как густая каша, иначе коржи будут сильно влажными) |
![]() |
Вот такая красота получается |
![]() |
Берем наши коржи, пропитываем соком oт консервированного ананаса. Кладем первый корж на блюдо, устанавливаем вокруг кольцо от разъемной формы |
![]() |
Выкладываем на корж половину творожно-клубничной массы, потом второй корж и на него оставшуюся половину начинки. Отправляем все это сооружение в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Эти продукты понадобятся для украшения. Сразу же растворяем желе в 250 г горячей воды и оставляем остывать |
![]() |
Красиво нарезаем фрукты. У меня только на такое фантазии хватило, может у кого-то получится лучше))) |
![]() |
Украшаем застывший торт фруктами, сверху заливаем желе, отправляем в холодильник до полного застывания |
![]() |
Вынимаем наш торт из холодильника, острым ножoм проводим по краю кольца и аккуратно его снимаем. Я бока обмазала белковым кремом, но можно оставить и так. |
![]() |
Вот такой красавчик у нас получился |
![]() |
Угощайтесь, пожалуйста! |