Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром до однородной массы. |
![]() |
Добавляем 1,5 ч. л. корицы и соль. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем молотые овсяные хлопья. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем обезжиренное молоко. Перемешиваем. Если тесто получается слишком твердое, то добавляем еще 1 ст. л. молока. |
![]() |
В отдельной посуде смешиваем 2 ч. л. корицы и 2 ст. л. сахарной пудры. |
![]() |
Белый шоколад растопить. |
![]() |
Каждый шарик обмакиваем в растопленном шоколаде. Лучше это делать, когда он лежит на вилке. |
![]() |
Даем стечь "лишнему" шоколаду и кладем на вощеную бумагу. |
![]() |
Сразу посыпаем смесью корицы с сахарной пудрой и отправляем в холодильник. |