Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
Описание: Совмещаем фаст-фуд, домашнюю кухню и азиатские мотивы с помощью новой линейки соусов Киккоман. Отличные продукты для отличного результата. Натуральные яркие цвета и вкусы для взрослых и детей, и никакого вреда.Подготовить продукты. |
Фарш перемешать с мелконарезанной зеленью лука и кинзы, запрвить соевым соусом и черным перцем по вкусу. Отставить промариноваться. |
Измельчить лук и чеснок. Манго и болгарский перец нарезать на мелкие кубики. Порубить зелень. * Для остроты сюда можно также добавить мелко нарезанный перчик чили и кусочек имбиря. |
В сотейнике на разогретом кунжутном масле быстро обжарить лук и чеснок до появления характерного аромата. |
Добавить манго и красный перец. Обжаривать, помешивая, в течение 3-5 минут. |
Выключить огонь и добавить луковый соус от Киккоман. |
Из подготовленного фарша сформировать аккуратные плоские котлетки, подходящие по размеру к булочкам, и обжарить их на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности. |
Готовые котлетки выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. |
Разрезать булочки для гамбургеров пополам, смазать нижнюю половину луковым соусом, выложить манговое чатни, поверх выложить листочки салата. |
На салатные листья выложить котлету, поверх котлеты снова чатни, вторую половину булочки также смазать соусом и накрыть гамбургер. |
Яркие, аппетитные, быстрые и вкусные бургеры в азиатском стиле готовы! |