Рыба
(обжаренная. семга или форель + копченая семга или форель)
Крабовое мясо
Зелень
Приготовление
Внимание! Количество ингредиентов нужно изменять в зависимости от желаемой густоты и личных симпатий =)
Делаем основу бульона:
Берем среднюю кастрюлю, наливаем в неё 2-3 литра воды.
В кипящую воду закидываем стружку тунца и несколько столовых ложек соевой пасты.
Добавляем смесь перцев (горошком), лавровый лист и коренья. Все по вкусу.
Соль добавлять не надо.
Варим минут 15-20.
Процеживаем бульон.
Добавляем плавленый сыр, рис.
Крабовые палочки мелко рубим и добавляем в бульон.
Варим до готовности риса.
Пока основа супа варится - нарезаем небольшими полосками красную рыбу и обжариваем на сковороде, с добавлением оливкового масла, до готовности.
Во время подачи в тарелку добавляем по вкусу колечки лука-порея, обжаренные полоски рыбы, копченую рыбу или зелень.
А можно и все сразу.
"Крабовый" сливочный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/