Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mzaharka
Описание: Почему "почти"? да потому, что в рецепт, найденный в интернете, я добавила совсем немножко от себя. Мяско нежное, подливка вкусная, аромат во время приготовления плыл по всей квартире. Все таки, мультиварочка - классная вещь!Это моя мультиварка "Polaris", в ней и будем готовить |
Наливаем в мультиварку немножко растительного масла, включаем режим "Жарка", дадим слегка разогреться. Выкладываем мелко нарезанный лук. Жарим до золотистого оттенка минут 5, помешивая. |
Выкладываем туда же нарезанное довольно крупными кусочками мясо, перемешиваем. |
Жарим на программе "Жарка", пока мясо не поменяет цвет. Лично я не сильно обжаривала. Добавляем бульон, соль, перец, специи. Выставляем программу "Тушение" и тушим 1 час. |
Пока мяско тушится, делаем следующее. Помидорки, предварительно ошпаренные кипятком и освобожденные от шкурки, натираем на терке (думаю, и блендер вполне подойдет). |
Картофель также нарезаем не слишком мелко. |
Картофель и помидоры выкладываем к мясу, перемешиваем и тушим еще 1 час. |
Примерно за 5-10 минут до окончания готовки добавляем сметану (этого в оригинале нет, но я люблю сливочный вкус), добавляем зелень, перемешиваем и ждем звукового сигнала об окончании готовки. |
Выкладываем в тарелочку и кушаем на здоровье! |