Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Апельсиновый пирог

Автор: Нина Решетняк

Апельсиновый пирог

Описание: Очень вкусный пирог, прост в приготовлении

Ингредиенты

Приготовление


1. Апельсин (половинку) нарезать кружочками и обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла и сахара.

2. Яйца взбить с сахаром+сметана, масло, мука и разрыхлитель,
ванилин+сок (с половинки апельсина).

3. Форму смазать, вылить тесто, сверху уложить кружочки апельсина.

4. Выпекать при 170*С 30 минут.

5. Сок второго апельсина+3 стол. л. сахара проварить на медленном огне до небольшого загустения.

6. Пирог достать из духовки, полить апельсиновым сиропом. Остудить.

Приятного чаепития!

Апельсиновый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru