Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Нам понадобится свежее мясо кролика. Его необходимо замариновать в соевом соусе Kikoman, в 3 ст. л. и оставить мариноваться минут на 30. |
![]() |
Затем уложить его в жаропрочную форму, смазанную маслом. Очистить от верхней кожуры лук и разрезать его на две части. Чеснок вымыть, но кожуру не снимать. |
![]() |
У лимона срезать кончики с двух сторон и разрезать его пополам. Добавить его к кролику. |
![]() |
Залить мясо кролика сливками. Посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян. У меня травы были сушеные, но еще лучше будет, если они будут свежими. |
![]() |
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут или до готовности. Подавать, посыпав зеленью петрушки!!! |