Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: best
Описание: Оригинальный и очень вкусный тарт никого не оставит равнодушным. Овощная прослойка и хрустящая основа - что может быть завлекательней.Кабачок порезать кружочками и обжарить на растительном масле. |
Рис отварить в подсоленной воде |
Лук и чеснок мелко режем и обжариваем на растительном масле. Добавляем потертую морковь и ещё немного потушим. Добавляем томатный соус, вино, зелень. Соль и специи по вкусу. |
Смешиваем рис и соус и ещё раз проверяем на соль. Помидоры режем кольцами. В форму выкладываем помидоры и кабачок. |
Сверху рисовую смесь. Раскатать тесто диаметром больше формы и закрыть им рис. Края, которые свисают, подогнуть вовнутрь. |