Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пицца Мальта ди Маре

Автор: Олеся Лозовая

Пицца Мальта ди Маре

Описание: Объемный, многогранный вкус, богатый аромат - всё это о пицце Мальта ди Маре с соусом "Песто" (чесночно-базиликовый, изумрудный соус из оливкового масла и кедровых орешков)

Ингредиенты

Пицца Соус "Песто"

Приготовление

Пицца Мальта ди Маре ингредиенты Приготовим соус "Песто": В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, пармезан, орехи, масло. Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый. Все взбить до однородной консистенции.

Пицца Мальта ди Маре ингредиенты Противень застелить пекарской бумагой, смазать оливковым маслом, тесто раскатать очень тонко, придать круглую форму (у меня в этот раз была готовая основа для пиццы)

Пицца Мальта ди Маре ингредиенты Тесто смазать соусом "Песто"

Пицца Мальта ди Маре ингредиенты Слить масло с морского коктейля, равномерно разложить осьминогов, мидий, кальмаров и креветок по поверхности пиццы

Пицца Мальта ди Маре ингредиенты Разложить тонко нарезанный лимон, из расчета долька на порцию.

Пицца Мальта ди Маре ингредиенты Моцареллу натереть на крупной терке, выложить ровным слоем

Пицца Мальта ди Маре ингредиенты Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 7-12 минут в зависимости от толщины теста. Подать немедленно. Вкусного вам настроения! BUON APPETITO!




Пицца Мальта ди Маре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru