Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
В луковицу воткнуть гвоздику. Приготовить остальные специи и травы. |
![]() |
Кролика нарезать на кусочки. |
![]() |
Свинину то же порезать. |
![]() |
В кастрюлю выложить кусочки кролика, свинины, посолить добавить луковицу, специи и травы, влить воды, чтобы покрыла мясо. Я готовила в мультиварке. Варить при слабом кипении 2-3 часа. |
![]() |
Вынуть готовое мясо из мультиварки и слегка остудить. |
![]() |
Процедить жидкость в которой тушился кролик. В разбитое мясо добавить несколько столовых ложек процеженной жидкости так, чтобы консистенция получилась кашеобразной. Попробуйте нa соль, специи. |
![]() |
Очень вкусно на кусочек хлеба с клюквенным соусом. |