Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sweet-lana
![]() |
Перемешать манную крупу и йогурт, оставить на полчаса отдохнуть. |
![]() |
Этим временем растопить и остудить 100 г сливочного масла или маргарина. Взбить яйца с сахаром. |
![]() |
К йогуртово-манной массе добавить масло, гашеную соду, корицу и взбитые с сахаром яйца. Перемешать. |
![]() |
Выпекать 40 минут при температуре 170-180 градусов. Советуют разрезать пирог горячим, но он и холодный замечательно разрезается. |
![]() |
Глазурь: растопить ириски со сливочным маслом. |
![]() |
Можно и без глазури. Просто присыпать пудрой. Но мне захотелось так. |