Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sweet-lana
Описание: Воздушный йогуртовый пирог без добавления муки. На манке он получается очень нежным. Если вы никогда не готовили пироги с йогуртом, обязательно попробуйте, ведь это очень и очень вкусно!Перемешать манную крупу и йогурт, оставить на полчаса отдохнуть. |
Этим временем растопить и остудить 100 г сливочного масла или маргарина. Взбить яйца с сахаром. |
К йогуртово-манной массе добавить масло, гашеную соду, корицу и взбитые с сахаром яйца. Перемешать. |
Выпекать 40 минут при температуре 170-180 градусов. Советуют разрезать пирог горячим, но он и холодный замечательно разрезается. |
Глазурь: растопить ириски со сливочным маслом. |
Можно и без глазури. Просто присыпать пудрой. Но мне захотелось так. |