Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: acallbaby
Описание: Сочные и нежные рулетики в хрустящей корочке. Вся суть в начинке. Самой обычной начинкой для мясных рулетиков, как правило, служат либо грибы, либо чернослив, либо сыр. Я же решила попробовать колбасу. Салями придает насыщенный, яркий, пикантный вкус блюду. Муж остался в полном восторге! Оставили пару рулетиков на завтрак, так он, не сдержавшись, ночью прокрался к холодильнику и умял их в холодном виде)))Мелко порезать шампиньоны и репчатый лук, на растопленном сливочном масле обжарить (чтобы выпарился сок из грибов, иначе из рулетиков будет вытекать) |
Тоненько порезать салями, сыр нарезать на кубики (примерно 2 на 2 см, в зависимости от размера кусочка мяса) |