Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elea
![]() |
Сахар, ванилин и нежирный творожный сыр взбиваем миксером пару минут. |
![]() |
Добавляем йогурт, крахмал и яйца, смешиваем миксером на минимальной скорости до гладкой консистенции. |
![]() |
Делим тесто на две равные части, три ст. ложки от одной из частей смешиваем с малиновым конфитюром D’arbo, перед этим процеженным сквозь сито. |
![]() |
Растапливаем половину шоколада любым удобным для Вас способом. |
![]() |
Когда шоколадный слой застынет, выкладываем в каждую ячейку по 1/2 ч. л. конфитюра и по 1 ч. л. чизкейковой начинки. |
![]() |
Поверхность начинки выравниваем ножом. |
![]() |
Остаток растопленного шоколада наносим на творожную начинку, ставим формочку в холодильник. Первый вариант конфет готов. |