Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Сырники эти примечательны тем, что они без муки, а значит не бьют по фигуре, плюс они не жарятся, как обычные, а запекаются в духовке.Нам понадобится творог хорошего качества. |
В миске с помощью вилки или руками смешать творог, 2 яичных белка, сахар и 3-4 ч. л. овсяных хлопьев смолотых в муку. Хорошо все перемешать. |
Из полученного теста сформировать с помощью ложки шарики, обвалять их в смолотых в муку овсяных хлопьях и немного приплюснуть ладошками. |
Уложить сырники на противень смазанный маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30- 40 минут или до румяности. |
На каждую десертную тарелку положить несколько ложек низкокалорийного конфитюра D’arbo - абрикос, сверху уложить сырники, посыпать сахарной пудрой и украсить мятой. Приятного аппетита!!! |