Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Еще один рецепт из нашей домашней копилки. Рецепт придумал муж-экспериментатор, который в очередной думал над маринадом для шашлыка!!! Рецепт так всем понравился, что он надолго прижился у нас дома!!!Мясо нарезать ломтиками, не очень крупными. Уложить его в жаропрочную форму. |
Лук репчатый очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Поместить его в чашу процессора. |
Измельчить его в импульсном режиме в пюре. |
Марлю сложить в три слоя, выложить на нее луковое пюре и выжать сок в миску. Влить в луковый сок 4 ст. л. соевого соуса от Kikoman. |
Залить луково-соевым маринадом мясо и оставить его мариноваться на 30 минут. Положить в замаринованное мясо зубчики вымытого, но не очищенного чеснока, посолить, поперчить и добавить розмарин. |
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40 минут или до готовности. Подавать, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!!! |