Описание: Можно приготовить вкусный ужин из куриных крылышек и картошки, запеченных в духовке, если крылышки заранее замариновать.
Ингредиенты
Крылья куриные
— 500 г
Картофель
— 600 г
Паприка сладкая
(молотая)
— 1 ст. л.
Лимон
— 0.5 шт
Масло растительное
— 2 ст. л.
Перец черный
(молотый)
Соль
Приготовление
Лимонный сок соединить с солью, паприкой, перцем черным молотым, растительным маслом. Замариновать крылышки, убрать в холодильник на 2 часа.
Картошку почистить и нарезать средней соломкой.
На смазанный противень выложить плотно крылышки и убрать в разогретую до 200градусов духовку.
Через 15 минут выложить картофель и посолить его. Запекать примерно час.
Куриные крылышки с картошкой в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/