Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ranokhan Ibragimova
Описание: Фунчоза это блюдо которое можно есть холодным, горячим. В любое время суток, на обед, ужин, поздний ужин. Всем членом вашей семьи оно очень понравится. Прошу не судить меня очень строго, так как это мой первый рецепт.Мясо режем на небольшие квадратики, обжариваем на масле. |
Лук нарезаем и так же обжариваем на масле. |
Добавляем к нашему мясу. |
Морковь режем соломкой. |
Тоже добавляем к нашему луку и мясу. Все хорошенько потушить. |
Затем перец. |
Покамест наши овощи тушатся, вскипятим воду для фунчозы. |
Когда вода закипит, мы добавляем фунчозу и варим около 5 минут. |
Вот так выглядит наши овощи. |
Огурцы мы очищаем от шкурки и режем красивой соломкой. |
Добавляем к нашим овощам. |
Теперь берём томатную пасту и хорошенько обжариваем. |
Фунчозу мы промываем под струёй холодной воды. |
Добавляем к нашим овощам. |
Хорошенько все перемешиваем. |
Зелень, укроп мы режем мелко или как вам нравится. |
Вот такая красота у нас получилась |
Приятного аппетита. |