Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Картофель нарезать кубиками, фенхель нашинковать соломкой, порей - четвертьколечками. Зелень фенхеля сохранить. |
![]() |
В сотейнике разогреть оливковое масло и пассеровать в нем картофель несколько минут. |
![]() |
Добавить фенхель и лимон. Все перемешать. |
![]() |
Влить рыбный бульон, оставить на самом маленьком огне, какой только возможен. |
![]() |
Семгу (кету или форель) разделать на филе и нарезать крупными кубиками. |
![]() |
Достать лимон, а суп варить до готовности картофеля и фенхеля. |
![]() |
Затем добавить кету, |
![]() |
Всыпать порей |
![]() |
и влить сливки. |
![]() |
Суп довести до кипения, посолить, поперчить и варить еще пару минут. |
![]() |
Добавить укроп и зелень фенхеля. |