Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Viksi-1
Описание: Блины с достаточно плотной, но безумно нежной и воздушной текстурой. Отлично подойдут густые начинки, ничего не порвется и не вытечет!) Радует, что не надо смазывать каждый раз сковородку и блины маслом, не прилипают и остаются мягкими!)Смешать 1 стакан молока с яйцами, до однородности. Взбивать не надо. Подготовить муку, просеять с разрыхлителем, добавить щепотку соли. |
К молочно-яичной смеси добавить муку, хорошо смешать. Тесто отставить. |
3 стакана молока влить в сотейник, добавить масло и сахар, довести до кипения, снять с огня. |
Из готового теста (жидкой консистенции ) выпекаем блинчики, без добавления масла, до золотистой корочки. Получается более 30 блинов) |