Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Амишка09
![]() |
Отжать сок удобным вам способом |
![]() |
Для приготовления теста муку нужно высыпать в миску горкой и сделать в ней углубление. Довести морковный сок до кипения, влить в центр муки |
![]() |
И быстро перемешать деревянной ложкой, чтобы сок и мука соединились |
![]() |
Дальше вымешиваем тесто руками до гладкости, накрываем пленкой и оставляем отдохнуть на 2 часа при комнатной температуре |
![]() |
В фарш добавляем измельченный лук, соль, специи |
![]() |
Для приготовления "морковок" делим тесто на 8 равных частей. Пока работаем с одной частью - остальное тесто держим закрытым пленкой или влажным полотенцем - оно не должно высыхать |
![]() |
Берем сектор, загибаем уголок |
![]() |
Выкладываем фарш |
![]() |
Соединяем край |
![]() |
Запечатываем конус |
![]() |
Половину морковок я отправила на заморозку. Перед приготовлением не размораживать! |
![]() |
Варила на пару около 30 минут. Выложив на тарелку, аккуратно прокалываем зубочисткой или шпажкой в верхушке дырочку, вставляем веточку укропа |