Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: caramel77
Описание: Почти у каждого возникала проблема засыхающих куличей. Когда все родственники угостят своими куличами, то съесть их все не хватает физических возможностей. Я предлагаю Вам рецепт вкусного пудинга из кулича или завалявшегося кекса.Готовим пудинг согласно инструкции. Содержимое пакета разводим 4 ст. л. молока и добавляем 2 ст. л сахара. Остальное молоко доводим до кипения. |
Снимаем с огня и постепенно помешивая вводим смесь с пудингом. Ставим пудинг на огонь, доводим до кипения и кипятим 1 минуту. |
Кулич (кекс, булку) режем кубиками. |
Смешиваем с пудингом. Пудинг остужать не обязательно. |
Персики (ананасы, ассорти) режем кубиками и также смешиваем с куличом. |
Раскладываем наш пудинг по порционным формочкам и запекаем в духовке примерно 20 минут до подрумянивания. При температуре 180 градусов. |