Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: caramel77
![]() |
Готовим пудинг согласно инструкции. Содержимое пакета разводим 4 ст. л. молока и добавляем 2 ст. л сахара. Остальное молоко доводим до кипения. |
![]() |
Снимаем с огня и постепенно помешивая вводим смесь с пудингом. Ставим пудинг на огонь, доводим до кипения и кипятим 1 минуту. |
![]() |
Кулич (кекс, булку) режем кубиками. |
![]() |
Смешиваем с пудингом. Пудинг остужать не обязательно. |
![]() |
Персики (ананасы, ассорти) режем кубиками и также смешиваем с куличом. |
![]() |
Раскладываем наш пудинг по порционным формочкам и запекаем в духовке примерно 20 минут до подрумянивания. При температуре 180 градусов. |