Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Амишка09
![]() |
Размочить в молоке хлеб, поломанный на кусочки |
![]() |
Слегка отжать, соединить с фаршем и вымесить |
![]() |
Желтки отделить от белков |
![]() |
Белки взбить в крепкую пену, добавить в фарш и аккуратно вмешать. Я это руками делала |
![]() |
Лук порезать, морковь натереть, чеснок измельчить. Обжарить все на растительном масле в течение 4 минут. Остудить |
![]() |
Добавить вместе с маслом в фарш, посолить, поперчить, добавить зелень и аккуратно перемешать |
![]() |
Застелить противень пергаментом, смазанным растительным маслом (у меня силиконовый коврик). Выложить на него фарш в форме кольца. На кольцо положить перепелиные яйца |
![]() |
Вдавливаем яйца в фарш и выравниваем его |
![]() |
Раскатываем тесто и режем его на полоски, длиной, соответствующей ширине кольца и шириной примерно 1-1,5 см. |