Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Амишка09
Описание: Предлагаю упрощенный вариант приготовления этого блюда.Мясо режем тоненькими ломтиками |
Обжариваем на растительном (у меня оливковом) или сливочном масле на большом огне минут 5 |
Как побелеет, добавляем мелкорезанный лук и специи |
Убавляем огонь и жарим до готовности |
В это время готовим соус: растапливаем сливочное масло, в него добавляем томатную пасту, чеснок и немного сахара, чтобы приглушить кислоту пасты |
Добавляем воду и, доведя до кипения, тушим пару минут |
Хлеб режем на кусочки |
И подсушиваем на сухой сковороде |
Собираем блюдо. На тарелку кладем хлеб |
Затем немного мяса |
Поливаем йогуртом |
Поливаем соусом. И повторяем еще раз - мясо, йогурт, соус |