Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Амишка09
Описание: Обычно хе делают из сырой рыбы, реже мяса. Российская интерпретация этого традиционного корейского блюда, все-таки, предусматривает тепловую обработку продуктов – так и спокойнее, и привычнее.Сердечки отвариваем до готовности в подсоленной воде, разрезаем на 4 части |
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности-золотис тости |
Смешиваем и перетираем в ступке специи. Количество специй регулируем на свой вкус |
Перец режем соломкой |
Добавляем специи в лук и обжариваем пару минут вместе |
Добавляем лук в сердечки |
Добавляем уксус |
Соевый соус |
Выкладываем перец и морковь |
Туда же отправляем порезанную зелень. |