Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хе из куриных сердечек

Автор: Амишка09

Хе из куриных сердечек

Описание: Обычно хе делают из сырой рыбы, реже мяса. Российская интерпретация этого традиционного корейского блюда, все-таки, предусматривает тепловую обработку продуктов – так и спокойнее, и привычнее.

Ингредиенты

Приготовление

Хе из куриных сердечек ингредиенты Сердечки отвариваем до готовности в подсоленной воде, разрезаем на 4 части

Хе из куриных сердечек ингредиенты Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности-золотис тости

Хе из куриных сердечек ингредиенты Смешиваем и перетираем в ступке специи. Количество специй регулируем на свой вкус

Хе из куриных сердечек ингредиенты Перец режем соломкой

Хе из куриных сердечек ингредиенты Добавляем специи в лук и обжариваем пару минут вместе

Хе из куриных сердечек ингредиенты Добавляем лук в сердечки

Хе из куриных сердечек ингредиенты Добавляем уксус

Хе из куриных сердечек ингредиенты Соевый соус

Хе из куриных сердечек ингредиенты Выкладываем перец и морковь

Хе из куриных сердечек ингредиенты Туда же отправляем порезанную зелень.


Тщательно перемешиваем и отправляем на ночь в холодильник.


Хе из куриных сердечек — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru