Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pushistick
![]() |
Итак, начнем-с! Морковь почистить и помыть (кормящие мамочки могут морковь исключить, протушив, к примеру яблоки и позже добавив бананы). |
![]() |
Яблоки помыть. И задаться вопросом: кубиком резать или же натереть на тёрке?! (для малышей) |
![]() |
Очищенную морковь нарезать тонкими ломтиками (если делаем для совсем маленьких деток- натереть на тёрке, хотя она и так получится необыкновенно нежная). |
![]() |
Яблоки я решила в этот раз натереть=) (если трёте-не занимайтесь лишней работой, т. е. не надо счищать кожицу-на тёрке всё останется) |
![]() |
Подготовленную морковь залить молоком. Добавить сливочное масло и тушить до мягкости. Добавить измельчённые яблоки и тушить ещё около 5 минут на небольшом огне. |
![]() |
Тем временем, отдельно размять вилкой творог. Отделить белки от желтков, ввести в творог желтки и немного подсолить. Всё хорошо перемешать. |
![]() |
В молочно-фруктовую массу ввести манку. Перемешать, выключить огонь и дать постоять под крышкой около 10 минут. |
![]() |
В массу добавить взбитые белки. В творог с желтками добавить по вкусу ванилин и ещё раз хорошо перемешать. |
![]() |
К основной массе добавить творог. Всё хорошо перемешать. |
![]() |
Форму слегка смазать подсолнечным маслом. Выложить массу в форму. Выровнять. |
![]() |
Сверху вылить немного сметаны. |
![]() |
Всё аккуратно смазать. Чтобы потом получилась красивая и аппетитная равномерная корочка. |
![]() |
Запекать в духовке при 180 град. с 40-60 минут, в зависимости от духовки. Вот она, наша румяненькая!!! ммм |
![]() |
Можно так же запекать и в микроволновке!! В соответственной форме) |