Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Филе обмыть, обсушить, посыпать любимыми специями (я взяла морскую соль и свежемолотый черный перец) и полить соком половинки лимона. Пусть в таком виде курочка постоит несколько минут. |
![]() |
Для лепешек необходимо насыпать в емкость крахмал, добавить чили, немного соли и рубленную зелень петрушки. Вбить яйца и все хорошо перемешать. Влить молоко и ввести кукурузу. Отставить на 10 минут. |
![]() |
Вот так выглядит поджаренная лепешка. К этому времени уже "подоспели" куриные грудки. Приступаем к оформлению блюда. |
![]() |
На тарелки положить по лепешке. На них выложить гарнир, а сверху нарезанное полосками (поперек волокон) филе. Все украсить петрушкой и... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |