Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина_ром
![]() |
В теплом молоке растворить дрожжи,4 столовые ложки сахара и на 10 минут отставить |
![]() |
Далее добавить растопленное масло, желтки, соль, все размешать |
![]() |
Постепенно добавить муку и замесить тесто, оставить тесто в теплом месте на расстойку |
![]() |
Тесто подошло. Затем из теста сформировать шарики, выдавить в каждом шарике с помощью стакана углубление. В каждое углубление выложить начинку. Дать ватрушкам подойти (минут 15) |
![]() |
Для начинки используем протертый творог и соединяем его со сметаной, желтком и сахаром |
![]() |
Выпекать ватрушки в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут |
![]() |
Приятного аппетита |