Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Амишка09
![]() |
Замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут |
![]() |
Протираем творог сквозь сито (толчём его в ступке, перетираем в блендере) мне захотелось усложнить себе жизнь, вот и заморочилась с ситом ))) |
![]() |
После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной. Кто любит послаще, можно добавить побольше сахара. |
![]() |
Перемешиваем творог с желатином |
![]() |
Мелко режем бананы и смешиваем с творожной массой. Можно добавлять что душе угодно - консервированные ананасы например. Главное, чтобы не было сильно много жидкости |
![]() |
Разливаем по формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа |
![]() |
До застывания |