Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утиный суп с чечевицей

Автор: Fortune Teller

Утиный суп с чечевицей

Описание: Очень ароматный и наваристый супчик

Ингредиенты

Приготовление


Промываем мясо, кладем в холодную воду и отвариваем 40 мин., тем временем чистим и нарезаем овощи, картофель брусочками, морковь полукольцами, лук шинкуем. Свареную утку вынимаем, подсаливаем бульон добовляем чечевицу, варим 10 мин., потом добовляем картофель, морковь и варим на маленьком огне до готовности. За 5 мин. до готовности отправляем в кастрюлю лук, перец горошком, лавровый лист. Когда суп готов добовляем утку и мелко нарезаный укроп. Оставляем на выключеной плите 10 мин. настояться. Приятного аппетита!

Утиный суп с чечевицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru