Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iaon
Описание: Опытные поварята не верят в то что хлеб можно приготовить так быстро. Возможно дело в самих дрожжах, но десятки раз готовила хлеб по этому рецепту. Всегда получается очень вкусно. Кстате, это тесто использую и как основу для пиццы.Продукты, которые понадобятся. Дрожжи использую сухие быстродействующие. |
В блендере ложкой смешать муку с сухими дрожжами. |
В стакане горячей воды растворить соль и сахар. |
Влить эту воду в блендер где находится мука с дрожжами. Добавить ложку масла. |
Все перемешать. Возможно нужно будет добавить еще муки, чтоб добиться нужной консистенции. |
Тесто вымесить. |
Накрыть. И дать постоять 15-20 минут в теплом месте. |
Оно должно сильно вырасти. Еще раз вымесить и сформировать в форму хлебушка. |
Противень посыпать мукой. И поставить хлеб на 20 минут в духовку разогретую до 200 градусов. |
Приятного аппетита. |