Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iaon
![]() |
Рыбу почистить. Отрезать голову. Выпотрошить. Достать хребет и все кости. |
![]() |
Посыпать перцем, солью, щедро натереть приправой для рыбы. Выдавить сок лимона и посыпать лимонной цедрой. |
![]() |
Возвращаемся к нашей рыбке, но не забываем помешивать начинку. Посыпаем рыбку остальными специями. Взбрызнуть оливковым маслом. |
![]() |
Помазать рыбку сметаной |
![]() |
Посыпать тертым сыром |
![]() |
Тем временем наша начинка же успела приготовится. Выкладываем начинку сверху. |
![]() |
Заворачиваем в фальгу для запекания так чтоб вся наша вкуснятина не вытекла. И ставим рыбку в духовку разогретую до 200 градусов на 20-25 минут. |
![]() |
И приятного аппетита. Оставшуюся начинку подаю как гарнир. |