Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Морковь трем на мелкой терке. Лук мелко нарезаем. |
![]() |
Лук и морковь обжариваем на сковороде на небольшом количестве растительного масла. |
![]() |
Смешиваем с мясом. Добавляем немного перца. Можете добавить зелень. |
![]() |
Отвариваем до полуготовности в подсоленной воде наши сапожки. После чего сразу сливаем и раскладываем по отдельности, для того чтобы макароны не слиплись. |
![]() |
Фаршируем наши сапожки и кладем сразу в чашу мультиварки. |
![]() |
Берем немного бульона в котором варилось мясо. В бульоне разводим томатную пасту. |
![]() |
Заливаем бульоном сапожки. |
![]() |
Ставим режим тушение на 40 минут. Наши сапожки готовы. |