|
Ставим в разогретую духовку и минут 40-50 занимаемся своими делами. Увы, у меня духовка без термометра, просто сделала маленький огонь, потому ориентируйтесь по своей духовке, я готовила час.
Достаем (вот этого фото увы, нет), нежно кладём на тарелочку с гарниром (у меня гречка с луком).
Посыпаем курицу сыром, гарнир слегка поливаем оставшейся жидкостью. Можно немного морковочки выложить. Зовем домашних (если еще сами не прибежали на кухню), купаемся в комплиментах!
Такое блюдо прекрасно подойдет как для домашнего ужина, так и для праздничного стола!
А почему такое название... просто чуть я отвернусь - мои евражки тут как тут, а если не услежу, они будут наслаждаться не только ароматом...
|