Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iaon
![]() |
Курицу выпотрошить. Помыть. |
![]() |
Кости отложить для будущего супа. Нам понадобится только мякоть. Мякоть порезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Обмакнуть в муку каждый кусочек и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить соль и перец. |
![]() |
Теперь готовим соус. Лук почистить. Нарезать. Пассеровать на растительном масле. |
![]() |
Затем добавить сок лимона, коньяк, сметану, соль, перец, базилик |
![]() |
Мелко нарезать зелень. У меня была петрушка и зеленый лук. |
![]() |
Высыпать ранее обжаренные куриные кусочки в наш соус. Если необходимо добавить немного воды. И под закрытой крышкой тушить еще 7-10 минут. |
![]() |
Когда выключите огонь добавить куриные желтки и дать соусу немного загустеть. |
![]() |
Подавать с рисом либо с картошкой. Приятного аппетита! |