Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bllondi
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Холодное масло порезать на кусочки, добавить просеянную муку. Все размять в крошку. |
![]() |
Добавить яйцо и соль |
![]() |
Далее добавляем натертый сыр. |
![]() |
Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30-40 мин. |
![]() |
Отдохнувшее тесто раскатываем толщиной в 3-4 мм примерно. Формочками вырезаем крекеры. |
![]() |
Обязательно накалываем вилкой, смазываем желтком. Отправляем в духовку на 15 мин при температуре 180С, но все индивидуально, ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
Можно сверху крекеры посыпать солью, можно кунжутом, можно сыром. Вот с кунжутом. |
![]() |
Эти с сыром сверху. В духовки было еще немного крекеров с солью. Крекер сытный, крохкий и очень очень ароматный, приготовьтесь запах при выпечке будет дурманить)) |
![]() |
Приятного аппетита! |