Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис на гарнир

Автор: петрова любовь

Рис на гарнир

Описание: Если готовлю рис, как гарнир, то использую только таким образом приготовленный. Прекрасно подходит к мясу и рыбе.

Ингредиенты

Приготовление

Рис на гарнир ингредиенты Рис в подсоленной воде отвариваем до готовности.

Рис на гарнир ингредиенты Лук нарежьте произвольно. Морковь натрите на крупной терке.

Рис на гарнир ингредиенты На сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжарьте лук и морковь. В процессе добавьте сливочное масло.

Рис на гарнир ингредиенты К пережарке добавьте рис и перемешайте.

Рис на гарнир ингредиенты Добавьте к рису кукурузу, перец, карри. Все перемешайте и еще немного подержите на огне.


Все прекрасный гарнир к мясу и рыбе готов. На фото с рыбными оладушками.


Рис на гарнир — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru